ワークショップ 部  11/11(月) 【10:00〜13:00】

2019年11月11日(月)10:00〜13:00


 進化した酵素玄米炊飯器「Labo炊飯器」を使った、
 ワンランク上の美味しい酵素玄米ごはんを作り方が学べます!

○玄米・小豆・水の選び方
○お米の研ぎ方
○美味しい熟成のさせ方
○熟成酵素玄米ごはん食べくらべ
○ラボ炊飯器の使い方・お手入れ、等

最新の酵素玄米炊飯器「Labo炊飯器」をはじめ、
すべてのLabo商品を手にとってご覧いただけます!


◎参加費 4,500円/税込(テキスト・食事込み)

◎場所:ガーデンキッチン新宿御苑(東京都新宿区新宿1-5-4)*新宿御苑駅より徒歩1分

  • 4,091円(税込4,500円)